Livres pratiques
Date de sortie
- tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
- 1 moins d'un mois
Disponibilité
Prix
- 14 inférieur à 5 €
- 172 de 5 à 10 €
- 351 de 10 à 20 €
- 190 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
-
Le grand Livre des livres de cuisine, 50 livres de gastronomie à lire une fois dans sa vieLaurent Seminel, Yves CamdebordeHoëbeke45,00
-
On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dentsFrançois-Régis GaudryMarabout42,90
-
La Cuillère d'argent : Pâtisserie, Recettes étape par étape avec La Cuillère d'argentLa cuillère d'argentPhaidon49,95
-
Pâtisserie, Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion49,90
-
Nouvel atlas des oiseaux de Normandie, Nouvel atlas des oiseaux de NormandieGroupe Ornithologique NormandOREP éditions45,00
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
-
On va déguster la France, Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !François-Régis GaudryMarabout46,00
-
Vivre avec la terre, Permaculture - Ecoculture - MicrofermesCharles Hervé-Gruyer, Perrine Hervé-GruyerActes Sud89,00
-
Atlas des oiseaux de France métropolitaine, Nidification et présence hivernale (coffret 2 volumes)Nidal Issa, Yves MullerDelachaux et Niestlé100,00