Les aliments fermentés, c'est bon pour la santé !, 65 recettes pour booster le transit et renforcer les défenses naturelles
EAN13
9782732481609
ISBN
978-2-7324-8160-9
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
160
Dimensions
23,6 x 19,4 x 1,5 cm
Poids
556 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
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Les aliments fermentés, c'est bon pour la santé !

65 recettes pour booster le transit et renforcer les défenses naturelles

De

La Martinière

Cuisine-Gastro

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Kéfir de lait, yaourt, choucroute, pickles… Riches en probiotiques ¿ les bactéries indispensables à la digestion ¿, les aliments fermentés ont d'extraordinaires propriétés naturelles. Dunja Gulin, chef cuisinière et experte en cuisine diététique, nous apprend à cuisiner ces aliments vertueux pour régaler toute la famille. Elle propose dans ce livre 65 recettes faciles et quotidiennes à base d'aliments fermentés. Muffins banane-myrtille au kéfir ou porridge au cacao pour commencer la journée. Au déjeuner et au dîner : gaspacho probiotique et riz aux lentilles égyptien, rouleaux de printemps aux oignons miso, galettes de lentilles corail... Pour terminer, smoothie coco-kéfir ou bière de gingembre, brownies aigres-doux, scones au yaourt à la cannelle... Tout pour une bonne digestion et une flore intestinale équilibrée ; un système immunitaire renforcé ; une grande vitalité et une tonicité musculaire améliorée !
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