- EAN13
- 9782732481609
- ISBN
- 978-2-7324-8160-9
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 18/05/2017
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 23,6 x 19,4 x 1,5 cm
- Poids
- 556 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
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Les aliments fermentés, c'est bon pour la santé !
65 recettes pour booster le transit et renforcer les défenses naturelles
De Dunja Gulin
La Martinière
Cuisine-Gastro
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Kéfir de lait, yaourt, choucroute, pickles… Riches en probiotiques ¿ les bactéries indispensables à la digestion ¿, les aliments fermentés ont d'extraordinaires propriétés naturelles. Dunja Gulin, chef cuisinière et experte en cuisine diététique, nous apprend à cuisiner ces aliments vertueux pour régaler toute la famille. Elle propose dans ce livre 65 recettes faciles et quotidiennes à base d'aliments fermentés. Muffins banane-myrtille au kéfir ou porridge au cacao pour commencer la journée. Au déjeuner et au dîner : gaspacho probiotique et riz aux lentilles égyptien, rouleaux de printemps aux oignons miso, galettes de lentilles corail... Pour terminer, smoothie coco-kéfir ou bière de gingembre, brownies aigres-doux, scones au yaourt à la cannelle... Tout pour une bonne digestion et une flore intestinale équilibrée ; un système immunitaire renforcé ; une grande vitalité et une tonicité musculaire améliorée !
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