- EAN13
- 9782956605805
- ISBN
- 978-2-9566058-0-5
- Éditeur
- EMALIZ
- Date de publication
- 17/12/2018
- Nombre de pages
- 191
- Dimensions
- 30,6 x 21,6 x 2 cm
- Poids
- 1060 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
39.00
"Il y a 25 ans, les éditions Jérôme Villette m’offraient l’opportunité d’écrire un livre sur mon métier, ma passion: les crêpes bretonnes ! Le Livre des crêpes, primé par l’Académie nationale de cuisine, voyait alors le jour. J’ai depuis nourri et fait évoluer cette passion au travers de l’entreprenariat, par la création de crêperies, puis de la formation, en collaboration avec le Greta, formation continue de l’Éducation nationale. Forte de ces expériences, j’ai créé ma propre école, destinée aux professionnels et aux particuliers, ainsi qu’un service d’audit, de conseil et d’ingénierie en crêperie.
Dans "Les Crêpes, l’art, la manière", j’ai souhaité rendre accessibles toutes les compétences que j’ai acquises et perfectionnées avec le temps pour parvenir à la maîtrise de ce prestigieux tour de main. J’y livre mes connaissances, conseils, astuces, mais surtout mes secrets, avec le souhait qu’ils vous éclairent sur le chemin de ce savoir-faire ancestral !"
Dans "Les Crêpes, l’art, la manière", j’ai souhaité rendre accessibles toutes les compétences que j’ai acquises et perfectionnées avec le temps pour parvenir à la maîtrise de ce prestigieux tour de main. J’y livre mes connaissances, conseils, astuces, mais surtout mes secrets, avec le souhait qu’ils vous éclairent sur le chemin de ce savoir-faire ancestral !"
S'identifier pour envoyer des commentaires.