La cuisine à IG bas c'est bon pour moi !
EAN13
9782035973627
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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La cuisine à IG bas c'est bon pour moi !

Larousse

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Vous voulez gagner en énergie, ne plus connaître de fringales, perdre du poids
ou améliorer vos performances sportives  ? Alors familiarisez-vous avec la
notion d’index glycémique (IG). Vous découvrirez que les aliments qui ont un
IG élevé causent des pics de taux de sucre dans le sang auxquels notre
organisme réagit en stockant des graisses et en nous poussant à manger
davantage.
Lancez-vous, adoptez une alimentation basée sur les IG bas. À l’opposé des
régimes restrictifs, très variée, saine et goûteuse, elle convient à tout le
monde et à n’importe quel âge. Découvrez ses principes et régalez-vous avec
plus de 50 recettes healthy à base de céréales, légumes et fruits,
légumineuses, farines complètes, oléagineux...
Sarah Kdouh est médecin généraliste nutritionniste, mais aussi une maman et
une passionnée de cuisine. Gourmande, elle crée des recettes saines, inspirées
par les produits de saison. Le dénominateur commun de ces recettes est leur
index glycémique bas. Sarah les publie sur son blog PommeCassis où elle
partage aussi ses connaissances en diététique.
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