- EAN13
- 9782035948106
- ISBN
- 978-2-03-594810-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 20/09/2017
- Collection
- Petit Larousse de...Cuisine
- Nombre de pages
- 1136
- Dimensions
- 19,8 x 14 x 6 cm
- Poids
- 1180 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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1 800 recettes pour tout cuisiner :
• les préparations de base (fonds, sauces, pâtes…)
• les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu…)
• les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche…)
• les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far…)
• les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï…).
Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.
Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.
Toute la cuisine à portée de main !
• les préparations de base (fonds, sauces, pâtes…)
• les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu…)
• les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche…)
• les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far…)
• les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï…).
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