- EAN13
- 9782365493970
- ISBN
- 978-2-36549-397-0
- Éditeur
- Thierry Souccar
- Date de publication
- 09/07/2020
- Collection
- GUI.PRAT.
- Nombre de pages
- 205
- Dimensions
- 23,1 x 19,4 x 1,6 cm
- Poids
- 536 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le grand livre de la DME
La diversification menée par l'enfant pas à pas
De Christine Zalejski
Thierry Souccar
Gui.Prat.
Offres
-
19.90
Autre version disponible
" Un livre d'une valeur inestimable pour donner à votre bébé le meilleur des départs dans la vie. " Gill Rapley, PhD, pionnière mondiale de la DME Ecrit par une spécialiste française de l'alimentation infantile, ce Grand Livre vous donne toutes les clés pour mettre en pratique la diversification menée par l'enfant. La DME est la façon la plus naturelle d'initier votre bébé à l'alimentation solide.
Elle consiste à le laisser se nourrir en toute autonomie avec des aliments entiers, donc non transformés en purée ou compote. Outre un gain de temps et d'argent - fini l'avion avec la petite cuillère, plus besoin de balance ni de séances de préparation de petits pots ! -, la DME renforce le développement moteur et cérébral, et la confiance en soi. Cette approche de la diversification alimentaire permet à l'enfant de découvrir tout un monde de textures, de saveurs, de couleurs et de formes, sous votre regard bienveillant.
Elle l'oriente vers de saines habitudes alimentaires qu'il conservera toute sa vie. Grâce à ce livre, vous allez pouvoir vous lancer dans l'aventure de la DME en toute sécurité et en toute sérénité, pour le plus grand bonheur de votre bébé ! Vous saurez : - Tout ce que dit la science sur les atouts de la DME pour la santé - Quand votre bébé sera prêt à débuter l'alimentation solide - Quels aliments proposer selon l'âge : taille des morceaux, consistance, quantité - Comment éviter les déficits nutritionnels - Comment distinguer la fausse route du réflexe nauséeux, et quels sont les bons réflexes à avoir Issu d'une longue expérience avec les jeunes parents, ce livre rassemble aussi de nombreux témoignages, des menus types par tranche d'âge ainsi que 40 délicieuses recettes à croquer.
Elle consiste à le laisser se nourrir en toute autonomie avec des aliments entiers, donc non transformés en purée ou compote. Outre un gain de temps et d'argent - fini l'avion avec la petite cuillère, plus besoin de balance ni de séances de préparation de petits pots ! -, la DME renforce le développement moteur et cérébral, et la confiance en soi. Cette approche de la diversification alimentaire permet à l'enfant de découvrir tout un monde de textures, de saveurs, de couleurs et de formes, sous votre regard bienveillant.
Elle l'oriente vers de saines habitudes alimentaires qu'il conservera toute sa vie. Grâce à ce livre, vous allez pouvoir vous lancer dans l'aventure de la DME en toute sécurité et en toute sérénité, pour le plus grand bonheur de votre bébé ! Vous saurez : - Tout ce que dit la science sur les atouts de la DME pour la santé - Quand votre bébé sera prêt à débuter l'alimentation solide - Quels aliments proposer selon l'âge : taille des morceaux, consistance, quantité - Comment éviter les déficits nutritionnels - Comment distinguer la fausse route du réflexe nauséeux, et quels sont les bons réflexes à avoir Issu d'une longue expérience avec les jeunes parents, ce livre rassemble aussi de nombreux témoignages, des menus types par tranche d'âge ainsi que 40 délicieuses recettes à croquer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'éducation alimentaire positive pour les 0-6 ans, Le guide indispensable pour apprendre à vos enfants à manger de tout avec plaisirChristine ZalejskiThierry Souccar21,90
-
Le guide de la diversification mixte, Diversification classique ou DME ? Faites les deux !Christine Zalejski, Céline De SousaLarousse17,95
-
La DME en toute sérénité, Favoriser l'éveil au goût et le plaisir de manger grâce à l'alimentation autonomeChristine ZalejskiLarousse
-
Menus et petits plats pour bébé, 100 recettes pour débuter la diversification alimentaireChristine ZalejskiLarousse
-
Bébé mange tout seul, Favoriser l'éveil au goût et le plaisir de manger grâce à l'alimentation autonomeChristine ZalejskiLarousse
-
Recettes pour bébé, Sans lactose & sans gluten : de 4 mois à 3 ansChristine ZalejskiMarie-Claire12,00