- EAN13
- 9782759825929
- ISBN
- 978-2-7598-2592-9
- Éditeur
- EDP sciences
- Date de publication
- 14/10/2021
- Collection
- SCIENCES EN CUI
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 21 x 16 x 1,5 cm
- Poids
- 364 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La chimie du cola
Le monde fabuleux de la science en cuisine
De Jamie Gallagher
EDP sciences
Sciences En Cui
Offres
Autre version disponible
Prêt à vous amusez avec votre nourriture ?
Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le pastique et son recyclage, apprenez à lire le tableau périodique des éléments, faites
des expériences avec des fusées au soda et bien plus encore !
Devenez un scientifique de la cuisine en étudiant la glace, en faisant germer des cristaux de sucre et en posant des
questions sur les acides présents dans les aliments et les boissons de tous les jours ! Ce petit livre utilise la science
appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille.
Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le pastique et son recyclage, apprenez à lire le tableau périodique des éléments, faites
des expériences avec des fusées au soda et bien plus encore !
Devenez un scientifique de la cuisine en étudiant la glace, en faisant germer des cristaux de sucre et en posant des
questions sur les acides présents dans les aliments et les boissons de tous les jours ! Ce petit livre utilise la science
appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille.
S'identifier pour envoyer des commentaires.