- EAN13
- 9791029011993
- ISBN
- 979-10-290-1199-3
- Éditeur
- Chapitre.com
- Date de publication
- 24/03/2022
- Nombre de pages
- 70
- Dimensions
- 19 x 12 x 0,5 cm
- Poids
- 83 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La science est patience
Dictionnaire du bien boire et bien manger – Tome IV
De François Lavergne
Chapitre.com
Offres
Résumé :
Domestiquer la découverte a été le principe même de nos territoires conquis.
Le savoir a une source, l’humain une origine et un lendemain.
Auteur(s) :
École internationale des Artisans de Paris ; Les Caves du Louvre ; Champagne Lavergne.
Domestiquer la découverte a été le principe même de nos territoires conquis.
Le savoir a une source, l’humain une origine et un lendemain.
Auteur(s) :
École internationale des Artisans de Paris ; Les Caves du Louvre ; Champagne Lavergne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Devenez experts en vin, Dictionnaire du bien boire et bien manger – Tome IIIFrançois LavergneChapitre.com19,00
-
Pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers, Dictionnaire du bien boire et bien mangerFrançois LavergneChapitre.com17,00
-
Choses impossibles à retenir, Dictionnaire du bien boire et bien mangerFrançois LavergneChapitre.com16,00