- EAN13
- 9782354983031
- ISBN
- 978-2-35498-303-1
- Éditeur
- Douin
- Date de publication
- 15/04/2021
- Nombre de pages
- 138
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 2 cm
- Poids
- 200 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
SOMMAIRE:• Avant-propos de David Chanteranne, rédacteur en chef de la Revue du Souvenir napoléonien• Les passages de Napoléon à Angoulême par Florent Gaillard• Les généraux charentais du Consulat et de l’Empire par Arnaud des Roches de Chassay• Les grognards charentais de Napoléon par Stéphane Calvet• Le cognac à l’épreuve du blocus continental : 1806-1814 par Gilles Bernard• Mgr Lacombe et les débuts du Concordat en Charente par Jacques Baudet• La gastronomie charentaise sous l’Empire par Françoise Barbin-Lécrevisse• Le Mémorial de Sainte-Hélène commence en Charente par Alain Mazère• Repères chronologiques
S'identifier pour envoyer des commentaires.