- EAN13
- 9782841982073
- ISBN
- 978-2-84198-207-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 09/2003
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Dimensions
- 29 x 23,5 x 1,9 cm
- Poids
- 1109 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine grecque - 75 recettes au fil des saisons
75 recettes au fil des saisons
De Rena SALAMAN
Illustrations de Martin Brigdale
Traduit par Ariel Marinie
La Martinière
Cuisine-Gastro
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Résolument contemporain, intérieurs d'exception, architecture & décorationRichard Powers, Phyllis RichardsonLa Martinière
-
MON JOURNAL DE GEISHA. CINQ ANS D'APPRENTISSAGE A KYOTO, cinq ans d'apprentissage à KyotoNaoyuki Ogino, KomomoLa Martinière