- EAN13
- 9782081285514
- ISBN
- 978-2-08-128551-4
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 04/12/2012
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 400
- Dimensions
- 31,6 x 24,9 x 3,6 cm
- Poids
- 2526 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Présentation de l'esprit méditerranéen du chef trois étoiles du Petit Nice
à Marseille, avec 40 recettes choisies.
L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues,
Gérald Passédat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée.
Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du
Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'aux poissons
les plus méconnus, guidé par l'intensité de l'épure et l'évidence
lumineuse de l'esssentiel.
Une cuisine d'auteur qui nous emmène des abysses à la lumière.
Passédat, Des abysses à la lumière a été élu meilleur ouvrage de
gastronomie de l’année par le magazine Lire.
à Marseille, avec 40 recettes choisies.
L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues,
Gérald Passédat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée.
Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du
Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'aux poissons
les plus méconnus, guidé par l'intensité de l'épure et l'évidence
lumineuse de l'esssentiel.
Une cuisine d'auteur qui nous emmène des abysses à la lumière.
Passédat, Des abysses à la lumière a été élu meilleur ouvrage de
gastronomie de l’année par le magazine Lire.
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