- EAN13
- 9782700603521
- ISBN
- 978-2-7006-0352-1
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 11/2004
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Dimensions
- 24,6 x 20,2 x 2,3 cm
- Poids
- 1005 g
- Code dewey
- 641.31
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les chemins du goût. A la découverte de la France des saveurs
à la découverte de la France des saveurs
De Emmanuelle Jary
Illustrations de Régine Rosenthal
La Martinière
Cuisine-Gastro
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vieEmmanuelle JaryHachette Pratique19,95
-
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
-
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
-
Cuisine du Bassin d'Arcachon - recettes d'hier et d'aujourd'hui, recettes d'hier et d'aujourd'huiMarie-Annick AviotteAubéron7,50