Barbecue, légumes, viandes, poissons et desserts
EAN13
9782841232192
ISBN
978-2-84123-219-2
Éditeur
LEC
Date de publication
Nombre de pages
127
Dimensions
21,1 x 20,9 x 1,6 cm
Poids
505 g
Langue
français
Code dewey
641.76
Fiches UNIMARC
S'identifier

Barbecue

légumes, viandes, poissons et desserts

De

Lec

Indisponible
Plus de 50 recettes pour cuisiner en terrasse et au jardin toute l'année !
LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
CONTENU Plus de 50 recettes pour cuisiner en terrasse et au jardin toute l'année : petits farcis aux brochettes de fruits au pain d'épices, foie gras de canard grillé aux pommes, côte de bœuf... - A grignoter : mini-pizzas, bruschetta à la brandade et aux légumes grillés... - En légèreté : maïs grillé, courgettes en papillote à la mozarella... - Très chic : cèpes grillés aux coquilles Saint-Jacques, calamars farcis au chorizo... - Venus d'ailleurs : rouelle de jambon au gingembre, brochettes de porc caramélisé et potiron grillé... - Classiques revisités : petites côtes d'agneau au piment d'Espelette, côte de boeuf au beurre rouge... - Desserts en liberté : petits flans aux framboises, crème brûlée à la vanille... En bonus, des conseils et astuces pour bien utiliser toutes les possibilités de la cuisson au gaz de votre barbecue : gril, broche, four, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.